Форум гильдии Эросуз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Cataclysm и все, все, все

Cataclysm и все, все, все

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пришло приглашение на бету катаклизма, поэтому в данную тему буду выкладывать скриншоты
П.С. Если конечно все нормально пойдет

2

Пля, дай поиграть

3

И так пока разбираюсь как создать или копирнуть чара 80 лвл, начал играть за троля друида. Начало происходит на отвоеванных островах Эха бла, бла, бла. Начальные квесты как обычно - убей 10 крабов, собери 10 мяса, поговори с тем, сходи к тому. Остановился на 1 из квестов по цепочке: там надо поговорить с зулждином и потом отхилить его пока он долбает нагу, остановился так как этот козел долбит её все время и на разговор со мной ваще не отвлекается. Отправил тикет  :crazy: . Из графики порадовала новая отрисовка воды - теперь она выглядит более живой и мокрой))) ща выложу скрины

4

+

5

+

6

пока вообщем ничего интересного))))

7

УРААА!!!!!! Я создал стандартных персонажей 80 лвла, будем смотреть))))) :D  :cool:
З.Ы: теперь бы с работы побыстрее свалить и ехать за моником))

8

Довай довай, ждем скринов :)

9

Прокачался вчера до 81 лвл. Эклипс не пашет, капы какие хз))) шмот цлк 251 подобран так что по меркам ВОЛКа дикий перекап хита. Кастерские шмотки все без спд. Пока не понятно влияет ли на что нибудь мастери, как терь дамагать с пока не работающим эклипсом непонятно - максимальный крит на 10к и то кд у абилки 15 секунд. Форма совы прибавляет теперь хаст на 5%, но пока это тоже не работает - как было 13% так и остается при смене формы. Качался в хиджале, потому как вроде тестят сейчас эту зону. Территория красивая: в данже хиджала рейд отступает снизу-вверх, здесь же напроти мы сверху вниз разгребаем то говно которое оставил после себя архимонд. Народу вечером тьма, поэтому мобы респятся примерно секунд через 15, на нескольких ку в пещерах это честно говоря бесило - пока бьешь 1 моба респятся еще 2 :canthearyou: . Выдающихся ку я не увидел, есть чуток чуть более интересных чем убить, собрать, проводить. Тренера классов пока не работают, почты в огри ваще нету))) на месте банка теперь крепость гарроша. Докачавшись до 81 встал в лфг..... в подводном инсте с 4 вроде пати (так кто то всегда ливал после 1 пака) мы дошли до тоннеля: где 3 пака по 2 моба, через 15-20 сек после пулла первого пака с конца коридора начинают бежать мелкие мобы, которые цепляют оставшиеся паки по дороге, и все дружно начинают вваливать, хилить и происходит каша)))) поэтому до 1 босса мы так и не дошли. "тяжело играть с бургами особенно с моим английским" :'(  В черной горе было полегче (там мобы не хиляться) поэтому прошли 1 босса, дошли до 2го и там опять начились ливы. 2 босс - тетка и по 3 сторонам 3 моба в фиолетовых марках: если мобы стоят под марками то через некоторое время они превращаются в воргенов и впадают в энрейдж, если там стоит человек то моб не куда не двигается (наверно эта марка типо от босса, что он их контролирует), зато на стоящем в марке человеке стакается дебафф, который на 85 фирит, а на 100 превращается в МК. Как я понял тактику по 2 людей поочередно меняясь стоят соответственно под правой и левой, танк держит босса и 3 адда, которого все сливают - ну и так далее. Че делает босс я так и не увидел)))

З.Ы. Скринов наделал немного, если что хотите посмотреть, отпишите наделаю. А то хз даж че скринить - локу - и так все понятно, а по остальному хз

10

,

11

,

12

,

13

,

14

,

15

Блин были еще скрины, я их решил челу через асю скинуть, так они блин полностью у меня с компа и скинулись))) пришлет вечером) там скрины шмота за квесты зеленки и синьки

16

Парочка скринов синего шмота, пока что удалось найти

17

http://s53.radikal.ru/i139/1009/62/5c68dd490746.jpg
так что идём фармить маунтов и добивать репу!!)

18

пичаль((( :canthearyou:

19

Prizrak210 написал(а):

так что идём фармить маунтов и добивать репу!!)

За курицей и тигрой срочно!

20

Alatriel написал(а):

За курицей и тигрой срочно!

ну за курицей мы и так с тобой чуть ли не каждый день ходим, а вот тигр с ящером надо, очень надо)

21

+ Лягуху фармите, она рулид

22

чё за лягуха?) где она?)

23

Юзаешь вот эту херь на лягух в инсте, и увидишь когда нить надпись что лягуха запрыгивает к тебе в карман :) И появляется у тя такая штука в сумке. Учишь, призываешь и целуешь... и наконец понимаешь, как же мог Иван полюбить царевну-лягушку.

24

Хилам просто необходимо иметь ДД спек нормальный. Хотя бы пвп.
Я хз что там, к примеру, в дру хиле, сделать можно быстро соло.

25

Мне уже нравится катаклизм). Наконецто мой волк станет зверем, а не мясом на бг)).

Видео - пет vs ретрик

26

Гоблины стараются. :)

Отредактировано Арео (15-09-2010 13:44)

27

http://www.mmo-champion.com/content/

Хе-хе. Голда видимо подешевеет совсем..

28

Пара веселых скринов

29

в катаклизме в даларане и шаттрате уберут порталы)) радует))

30

Пора качать магов XD

З.Ы. Таланты клизмы  учень удобно сделанные + глифы.

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Cataclysm и все, все, все