Форум гильдии Эросуз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Слакер

Слакер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слакер:
человек, любящий невозбранно посмотреть футбол (поковырять в носу, выпить пивка, поАФКать, почятиццо) во время какого-нибудь чрезвычайно важного группового события (рейда). Формальное его присутствие скорее мешает, чем приносит пользу.(с)
Но есть у нас еще одна категория слакеров: эти вообще не появляются. У нас 2 рейдовых дня как минимум, из которых в первый день народ с трудом подтягивается а во второй вообще не собрать. Если мы хотим чего-то добиться, то надо как-то бороться со слакерством. Я понимаю тех кто работает и у кого дети, к ним вопросов нет, они всегда предупреждают об отсутствии. Но их единицы. а вот что с остальными...
Очень забавно вчера получилось: во время сбора один свалил на твинка, второй психанул ливнул тож из рейда и ушел на твинка, в итоге я тож погорячилась(за что еще раз прошу прощения).
По этому хочу предложить следующее:
   1)человек, который не появился вовремя(19-30) без предуперждения -  отправляется на замену, начисляются ГП
   2)человек не появившийся вообще - отправляется на замену, начисляются ГП
   3)человек АФКающий без предупреждения или дольше разрешенного времени получает также некоторое кол-во ГП

А поповоду замены, хочу сказать что можно взять рандомов, я думаю ос этим проблем не будет. Да и с рандомами иной раз куда быстрее все проходится...
Единственное что решить с лутом что-то для рандомов, типа сролил - молодец!получишь после рейда, чтоб не сваливали раньше времени.  :angry:

2

Я ща так делать и буду.
З.Ы. Главное самому на пару минут не опаздывать :crazy:

3

Фром написал(а):

. Главное самому на пару минут не опаздывать

кто предупрежден - тот воороужен  :flag:

4

Не знаю как вам, а мне еще больше не нравятся слакеры в реальной жизни. Со всекими вытекающими для этой игры тоже.

5

Хотел бы задеть тему взаимоотношений.
Савка. Если ты вылетел, нет настроения, с чем то не согласен, итд, скажи это РЛу в приват, не надо это нести в рейд чат, тем более если ты обижаешься на реакцию людей.
(некоторые могут себе позволить потролить, потомучто им пофик)
Марго. Аналогично, не надо шуметь в войсе.

Что пишется в приват дело ТОЛЬКО прямых участников разговора.

Теперь насчет митинга. Человек (Исондра) высказал свое мнение. Он в гилде недавно, и видит все незамылено. Есть смысл в его словах. По поводу ГМства, он просто не в курсе был наверняка.

Не стоит сраться.

6

Че случилось то?

7

Арео написал(а):

Не стоит сраться.

Дафайте жить дружно и седня грохнем синдру  :crazy:

8

Собрацца бы сегодня :hobo:

9

Удачного кила :)

10

Сереж, все мои попытки Гм вы присекали на корню, так что говорить сейчас про меня так это просто подло. Зато после вчерашнего я теперь точно вижу как кто ко мне относится.

11

Марго написал(а):

все мои попытки Гм вы присекали на корню

Подождите давайте разберемся:
На сколько мне не изменяет память тебе никто не припятствовал.
Марго разве не ты как ГМ в свое время когда я пытался создать первоначально состав второй десятки, сказала что тебе без разницы и у тебя есть первая десятка, а когда я начал добирать народ в ги встретил теже самые слова, разве не ты меня упрекала в том что, я развалил ваш первый состав, разве не ты была против до набора?  Вот эти попытки присякали? Так что Марго плиз вот этого не надо. Вчера произошел инцендент как и с Аморталесом только ты тогда была против его возврата, а Савка сделал то же самое но при этом оказались все виноватые кроме него. Маг по крайней мере признал свою ошибку и принес извинения на форуме за свое поведение. И ненадо говорить про то что подло и какое отношение. Вчера человеку было высказано про его большой косяк в рейде и что его оштрафуют, в ответ на это что мы услышали что ему ему пофиг на это пусть штрафуют. И сдесь началась драма что обидели маленького мальчика. просьба не забывать что у нас есть в ги его ровесники и они себя так не ведут. Вот его отношение это подло........ Я не позволю просто так из-за одного человека разволить состав 25-ки, на сбор которой было потрачено очень много времени. И поверь мне, я понял как ко мне относятся люди и что такое подлость....

Так что прошу тебя, вчера поговорили и забыли в противном случае будет для всех нас не очень приятно. И в добавок, надо судить объективно а не на эмоциях, как это было сделано тобой вчера. Есть рейд и там все равны и каждый человек который не нарушает определенного кодекса 25-ки заслуживает уважения.

З.Ы. Если ты считаешь что я сказал что то обидное для тебя или какую то не правду можешь меня разжаловать или кикнуть.

Отредактировано Пакимон (10-09-2010 13:19)

12

Напишу свое мнение: Марго ты не права, по поводу вчерашнего твоего ора.

13

Насчет ГМ-ства я помолчу, мое мнение старички я думаю помнят...

З.Ы. если что я вкурсе вчерашних событий. И я поддерживаю рогу, и не поддерживаю Савку.
З.Ы.Ы. и не смейте обижать человека, который вернул в ги 25 ппл рейды :)

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Слакер