Насчет ги, состава, кто хочет уйти, кто остаться и все такое, вайны и не вайны. А то тишина гробовая. Всем пох что ль?
И че решили?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться220-09-2010 15:58
Кто решил, тот решил, кто то возможно думает. Зачем разводить это все по новой?
Поделиться321-09-2010 06:12
Пупс, ты ушел с гилды, этот пост тебя по сути не касается, и я не поднимаю снова обсуждение всего того что случилось. Меня интересуют итоги всей этой катавасии.
От себя, как вариант, предлагаю всем скопом пойти в ги к Пупсу (Марго не исключение). Освобождаем от своего присутствия гилду Эросус, как и было изначально, она остается твинкам Марго. Так что Марго тебе не нужно её никому отдавать. Как я понял ты не хотела отдавать не гилду как сообщество (на это прав у тебя всеравно нет т.к. это наше выбранное пристанище после лива с СБ), а гилду как твое детище т.е. это тобой придуманное название, табард, придуманные звания и купленые ячейки гб. Так что хватаем Марго, переходим в "Гейм Овер" и играем так же как играли неделю назад. И все довольны, у Пупса ГМ-ство, у Марго сохраняется её гилда, у всех без исключения рейды. И возможно какой то прогресс гильдии, который обещал Пупс. Мы по сути остаемся той же гилдой, меняется только название.
Поделиться421-09-2010 06:35
Это был бы идеальный вариант.
Поделиться525-09-2010 11:37
Вобщем то вот.
http://wowpriest.ru/?p=1179