Форум гильдии Эросуз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Технический вопрос.

Технический вопрос.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает что делать при переносе персанажа с акаунта на каунт:
1. Блочатся до 24 часов оба ака или только только персонаж который переносится?
2. Если акаунт пустой на него можно переносить?
3. До меня не доходят они пишут что должны они пренадлежать одному лицу, это значит что регистрационные данные должны совпадать 100% или есть какае то кнопачка которая позваляет привязать к певичной записи еще одну?

Заранее благодарен.

2

аки должны быть зарегины на одного человека со 100% совпадение регистрационных данных

3

В учетку батл нет можно добавить кучу других акков Вовы. Просто добавь и все. Когда будешь логинится к игре у тебя появится новый выпадающий список под полем для Логина. Там выберишь нужную учетку. Т.е. 1 выбираешь, 2-ю твоя жинка.

4

Асл написал(а):

В учетку батл нет можно добавить кучу других акков Вовы. Просто добавь и все. Когда будешь логинится к игре у тебя появится новый выпадающий список под полем для Логина. Там выберишь нужную учетку. Т.е. 1 выбираешь, 2-ю твоя жинка.

т.е. будете бегать одновременно

5

А как ты думаешь?) Ключика то два :)

6

Т.е. получается я ввожу учетную: Тралляяяляяля пароль: ******* и у меня вылазиит менюшка на акаунт мне заходить? и если допустим она играет я захожу с другго го компа повтаряю ту же процедуру и выбираю другой ак? получается так ? или я чаго то не догоняю

7

http://s46.radikal.ru/i114/1006/aa/f038d8e504dc.jpg

8

Я делал акк с "Пригласи друга". И качал персов в 2 окна на 1-м компе.

9

Асл скинь пасс))

10

Ну и графа у тя Асл :insane:

11

Пакимон написал(а):

Т.е. получается я ввожу учетную: Тралляяяляяля пароль: ******* и у меня вылазиит менюшка на акаунт мне заходить? и если допустим она играет я захожу с другго го компа повтаряю ту же процедуру и выбираю другой ак? получается так ? или я чаго то не догоняю

Именно так!  :flirt:

12

Нарка, это графа на работе, что бы сервак не грузилсо, я ж играю на серваке :) А дома 1920Х1080 22 дюйма широкоформатник, с почти фулл графой :)

Фром, и это не логин, а название игр которые я добавил в учетку, могу их назвать как хочу, это не имеет значения :)

Вы здесь » Форум гильдии Эросуз » Форум для флуда » Технический вопрос.